русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские немцы не любят Россию?

24.01.05 12:10
Re: Русские немцы не любят Россию?

-Alkor- старожил
in Antwort Рубероид 24.01.05 11:23, Zuletzt geändert 24.01.05 12:28 (-Alkor-)
+>Это и есть национализм и фашизм, порожденный, вероятно, от безделия или на почве чтения древних талмудов.
Нет, это есть продолжение пропаганы времён второй мировой войны.
Вот и опять у вас там пересматривают отношение к Сталину. Ну нельзя же 60 лет пользоваться ейфорией пирровой победы и на этой почве перетряхивать давно отжившие стереотипы.
Ну сколько можно перетрыхивать скелеты?
Как то в беседе с латышом(личнно у меня о нём сложилось не очень положительное мнение) и всё же в 85 он возмушался постоянно подогреваемой темы о войне и победе и я не мог с ним не согласиться.
40 лет после войны прошло, мои дети 8-10лет от роду не знавшие войны не хотели быть немцами. Спрашиваю почему?
Потому что немцев везде бъют и не только в кино но и после кино.. Вот и пришлось их перевоспитывать и обьяснять, кому ухо, руку оторвали, глаз выбили, а кто отделался синяками и царапинами и через 15 лет после войны стали одной из богатейших стран мира. Не мог же я им прививать отвращение к немцам, так как мать и отец у них немецкой национальности?
Как вы думаете какое отношение должно было бы быть у етих детей к своей национальности, своей родине через 20 лет и отношение к тем у кого другая национальность?. Вот отцюда и начинаеця национализм, который постоянно подогревали в СССР и продолжают подогревать в "демократической" России.

Sprung zu