Login
Продажа квартиры (РФ) в кризис
3365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort хата с краю 18.12.14 10:26
В ответ на:
то что Я вижу - это мое субьективное мнение. Оно может быть оспорено другими участниками дискуссии,
считающими себя умнее. (То что делаете сейчас вы)
то что Я вижу - это мое субьективное мнение. Оно может быть оспорено другими участниками дискуссии,
считающими себя умнее. (То что делаете сейчас вы)
Я не считаю себя умнее Вас. По поводу "4" по русскому не комплексуйте.
В ответ на:
Очередной раз вы ставите меня перед выбором:
либо признать ограниченность "соратника"
либо - свою ограниченность?
Выбор, однако, не большой
Очередной раз вы ставите меня перед выбором:
либо признать ограниченность "соратника"
либо - свою ограниченность?
Выбор, однако, не большой
И опять Вы ошиблись. Я не считаю Вас ограниченной и именно поэтому я задал Вам такой вопрос.
Хотел всего лишь узнать, считаете ли Вы любые способы достижения цели приемлимыми.
Спасибо, узнал.
В ответ на:
мне не хочется возвращаться в прошлые реплики, но если хотите, то я назову это занудством,
которое так характерно одной даме с несколькими никами.
мне не хочется возвращаться в прошлые реплики, но если хотите, то я назову это занудством,
которое так характерно одной даме с несколькими никами.
Ну ведь, право, я не виноват, что вместо простого ответа "да" или "нет" на простой вопрос, Вы написали много пространных сообщений, в которых так и сформулировали определенно: "да" или "нет".
В ответ на:
Не настаивайте на продолжении бессмысленного разговора, а то я предложу вам обсудить
умственные способности ВАШИХ соратников.
Не настаивайте на продолжении бессмысленного разговора, а то я предложу вам обсудить
умственные способности ВАШИХ соратников.
Я с самого начала не настаивал. Вы бы меня удовлетворили даже тогда, когда еще в своем первом сообщении ко мне написали бы, что не хотите, например, отвечать.
Соглашусь с Вами, что разговор теперь действительно бессмысленный, так как я узнал, что меня интересовало.