Login
Идея смены правительства постепенно овладевает умами элиты России
1568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Guinplen_3 постоялец
in Antwort Надежда_germanph 18.12.14 12:48, Zuletzt geändert 18.12.14 13:38 (Guinplen_3)
В ответ на:
Не смущает. Цензор уловил именно то, что возмутило и меня. И не только меня, комментариев в сети достаточно.
Не смущает. Цензор уловил именно то, что возмутило и меня. И не только меня, комментариев в сети достаточно.
Ну ничего, зато Бацька в долгу не остался, не хочет за Крым платить, в отличии от других баранов :)
Лукашенко: ''Торговля с РФ - только за доллары и евро''
Беларусь не будет девальвировать национальную валюту следом за погрузившейся в пучину финансово-экономического кризиса Россией, а торговать с ней готова только в долларах или евро. Об этом президент страны Александр Лукашенко заявил сегодня, 18 декабря, на специальном совещании, посвященном экономическим вопросам, передает информагентство БЕЛТА.
Кроме того, в связи с практически полным крахом российского рубля, расчета за свою продукцию Беларусь отныне будет требовать исключительно в нормальных деньгах - долларах или евро. Александр Лукашенко ясно обосновал, почему именно такой подход является честным и справедливым.
http://by24.org/2014/12/18/no_more_roubles_in_trading_with_russia/