русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Президент Украины...

24.01.05 11:31
Re: Президент Украины...

vkotchetkova свой человек
vkotchetkova
in Antwort yasilda2004 23.01.05 16:46
К Вашей радости, я ничем подтвердить не могу. Я прочла в интернете, в тот же день стала рассказывать маме, она мне гооврит, что по ТВ(мама живет в Киеве) это слышала из уст Тимошенко. Почему я не должна была бы поверить? И вообще чему можно на 100% верить? Цифрам? А есть такие? Словам - опять же, есть такие? В период выборов и вообще нахождения в свете софитов каждый актер в какой-то мере. И никто не стремится без выгоды для себя занять какое-то кресло.
Янукович ставил на поддержку России, Ющенко на международную. Я не могу назвать фамилий и цифр, но из более достоверных сведений, чем газеты, ТВ и уст низшего эшелона, могу сказать, что серьезна работа-то началась за полтора года до выборов. Что Ющенко и сам консультировался за границей на случай как раз всяких нюансов выбора Януковича и его консультировали: из Америки, Германии, Внгрии, Чехии, Грузии, Бельгии... Основа консультаций была - не как провести выбора, что бы больше украинцев за него проголосовало, а как сделать так, что бы он стал президентом. И убийство Кирпы - не продолжение удара по зубам со стороны Януковича - даже ребенку ясно, что могли бы и по-другому, а он просто между двух огней оказался. И что фирма под его патронатом созданная сейчас не может ни один корабль выпустить? Что ее хочет новая власть "доить"?
Не так давно я сама почти с восторгом прыгала на форумах за Ющенко. Пока не задумалась "А как бы было лучше?" А не знаю, кто, как президент, для Украины мог бы больше сделать и был бы лучше. Про Януковича мы уже навряд ли узнаем, а по поводу Ющенко - посмотрим.
Хочется только одного - спокойствия народу, нормальной и достойной жизни.

Sprung zu