Вход на сайт
А что было бы...?
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 18.12.14 10:22
нп
Уму непостижимо, как любят подгонять всё под себя, мерить и судить со своей колокольни, пофиг, что там в объективной реальности!

Тут намедни один колумнист осмелился написать, что Октябрьская революция была спасением России... (неважно, не суть моего поста), но плясать он начал от истории: то, что случилось, уже объективно так есть. Комментаторы захлебнулись слюной на тему
"Величайшая глупость - объявить свершившееся неизбежным!!!" Вот я-то точно в шоке о того, что если свершившееся кому-то не нравится, то надо убиться (а лучше убить), чтобы повернуть вспять то, что невозможно. Они же и орут: Путин хочет вернуть СССР. Путин не дурак, он-то объективист и знает, что время - не та субстанция, на которую можно влиять; а также и история.
Но вот вам тема для дискусии, которая давно вертится у меня на языке:
А ЧТО, ЕСЛИ поутру вы проснулись, а Путина нет. Вот просто - не существует, дематериализовался. Нет, то, что вы на радостях месяц не просыхали, меня не интересует, потому что пока вы квасили, мир всё равно куда-то двигался, а припухлые глаза вы всё равно когда-то продрали.
Итак: то, о чём вы мечтали - осуществилось. Путина нет. И ЧО?
Уму непостижимо, как любят подгонять всё под себя, мерить и судить со своей колокольни, пофиг, что там в объективной реальности!

Тут намедни один колумнист осмелился написать, что Октябрьская революция была спасением России... (неважно, не суть моего поста), но плясать он начал от истории: то, что случилось, уже объективно так есть. Комментаторы захлебнулись слюной на тему

Но вот вам тема для дискусии, которая давно вертится у меня на языке:
А ЧТО, ЕСЛИ поутру вы проснулись, а Путина нет. Вот просто - не существует, дематериализовался. Нет, то, что вы на радостях месяц не просыхали, меня не интересует, потому что пока вы квасили, мир всё равно куда-то двигался, а припухлые глаза вы всё равно когда-то продрали.
Итак: то, о чём вы мечтали - осуществилось. Путина нет. И ЧО?