Вход на сайт
Продажа квартиры (РФ) в кризис
3365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 17.12.14 23:11
В ответ на:
Если еврейский ребенок фашистом отправлен на газ, то это убедительно. Если польский ребенок зарезан украинским бандеровцем, то это "неубедительно".
Если еврейский ребенок фашистом отправлен на газ, то это убедительно. Если польский ребенок зарезан украинским бандеровцем, то это "неубедительно".
шо за истерика профессор ? Вы я извиняюсь за каламбур в живим поляком обшались ?? Скажем так я ооочень много знаю о поляках , мы с ними жили по соседству , граница у нас с ними было рядышком - дык более хамских и наглых людей мы не видели в жизни .
Моя Ма пошла с отцом по делам в город и проходили то ли возле бараза то ли возле ярмарки и мать тормознула возле какого то прилавка со сладостями , а рядом как раз проезжал возле своей телеги на лошади какой то поляк и чет там у него с воза упало взозле матери . Ма естественно пох че там валится с возов пока она рассматривает прилавки , дык этот боров на нее как заорет , "че стоиш быдло ,быстро подобрала и положила обратно на воз" и замахнулся своим кнутом .. Это на 5 ти летнего ребенка , который ему не сделал ничего плохого .
Мать запомнила это на всю жизнь и даже сейчас в возрасте 70 лет может детально описать эту польскую мразь ...дык ша я очень хорошо понимаю украинцев и знаю , что они устроили резню абсолютно не спроста и за дело
Скажу больше если бы у меня была возможность я б с радостью присоединился к укрианцам
дак ша не нужно здесь распускать розовые сопли по "невинно убиенным" - это здесь абсолютно никого не трогает