Deutsch

Продажа квартиры (РФ) в кризис

18.12.14 00:00
Re: Продажа квартиры (РФ) в кризис

Скабичевский старожил
В ответ на:
Если еврейский ребенок фашистом отправлен на газ, то это убедительно. Если польский ребенок зарезан украинским бандеровцем, то это "неубедительно".

шо за истерика профессор ? Вы я извиняюсь за каламбур в живим поляком обшались ?? Скажем так я ооочень много знаю о поляках , мы с ними жили по соседству , граница у нас с ними было рядышком - дык более хамских и наглых людей мы не видели в жизни .
Моя Ма пошла с отцом по делам в город и проходили то ли возле бараза то ли возле ярмарки и мать тормознула возле какого то прилавка со сладостями , а рядом как раз проезжал возле своей телеги на лошади какой то поляк и чет там у него с воза упало взозле матери . Ма естественно пох че там валится с возов пока она рассматривает прилавки , дык этот боров на нее как заорет , "че стоиш быдло ,быстро подобрала и положила обратно на воз" и замахнулся своим кнутом .. Это на 5 ти летнего ребенка , который ему не сделал ничего плохого .
Мать запомнила это на всю жизнь и даже сейчас в возрасте 70 лет может детально описать эту польскую мразь ...дык ша я очень хорошо понимаю украинцев и знаю , что они устроили резню абсолютно не спроста и за дело
Скажу больше если бы у меня была возможность я б с радостью присоединился к укрианцам
дак ша не нужно здесь распускать розовые сопли по "невинно убиенным" - это здесь абсолютно никого не трогает

Перейти на