русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Анти курбан.

17.12.14 23:02
Анти курбан.

василиск знакомое лицо
Thread geschlossen 18.12.14 00:50 (wittness)
Как говорил Печорин:"Я люблю врагов, только не по христиански, а за то, что они горячат мне кровь."
Точно так же я люблю курбана. Я знаю про него всё . Когда он в первый раз пригубил раструб трубы, но это не важно. Он враг. Он умный враг, он матёрый враг, следовательно непримиримый враг. Я вгрызусь ему в шею, в раструб, в квартвентиль, я буду кататься с ним в пыли. Я сорву с его губ , его пакостную усмишку.
Таких, как он мы давили еще в детском саду, обиженных. Которые готовы были предать Россию за первую же детскую обиду. За шлепок воспитательницы по изнеженной попе, за грубый окрик, за русское слово "паскуда".
Курбан. Не Украина воюет с Россией. Они когда-нибудь разберутся. Украина с Россией. Это ты, кто свою национальность готов объявить иолько после сообщения в личку. Это ты, и подобные тебе, поссорили два великих русских народа. Если бы ты был украинцем или русским, ты бы признался в этом без малодушного призыва обратиться в личку.
Я знаю, среди модераторов у тебя есть надёжные покровители в лице лорда Витнеса, и Швейка Лео. но я скопирую всё, что считаю нужным и выведу тебя, на чистую воду предатель земли русской, где ты получил музыкальное образование, свинья ты неблагодаоная.. .Земля будет гореть под твоими ногами.
Будь ты проклят порождение ехидны. Гореть тебе гиене в геенне огненной.
Тема такая.
Я считаю, что курбан не искренен, что он американский агент недоноска Сороса. Поэтому все его посты должны быть уничтожены, иначе дискуссионный клуб - американская дешёвка..
Я молчал доколе, потому, что у меня не было доказательств, а теперь я готов бросит эти доказательства в его слюнявую харю.
Будь ты проклят курбан со своими дружками модераторами, которые покрывают твою подлость..
Я вызвал тебя на честный поединок курбан, но поджал свой хвост и самоустранился. Я тебя гадину выведу на чистую волу. Я про тебя все знаю. Не прячься от меня. Найду паскуду..

Sprung zu