русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продажа квартиры (РФ) в кризис

17.12.14 18:21
Re: Продажа квартиры (РФ) в кризис

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Чтобы удобнее было вычислять для грядущих репрессий.
исключительно для удобства? Ржачка.

Вы можете высказать свою версию, когда проржетесь.
В ответ на:
Для грядущих репрессий достаточно ваших выступлений здесь на форуме
вместе с вашим ИПИ. Мы все в соц. сетях и прозрачны.
ШпиЁны есть и в Германии.

Вы бы не сочиняли ерунду. Шпиёнам больше делать нечего, как нашу писанину в сети отслеживать. К тому же далеко не все обладатели ПМЖ и второго гражданства маячат в форумах, далеко не все живут вне России, далеко не все придерживаются оппозиционных взглядов. А вот зарегистрироваться должны абсолютно все. Для чего?
Кстати, Вы слово репрессии, мне кажется, понимаете почему-то исключительно в смысле "политические репрессии против инакомыслящих".
В ответ на:
Это они, "достойнейшие люди", выстроили систему, у которой резьбу сорвало в конце концов.
Да, мои родственники -достойнейшие люди, но и как остальные, слабо представляли экономические законы.

Ваши "достойнейшие люди", видимо, были не в курсе не только экономических законов, но и того, к чему привела "руководящая роль партии" в остальной жизни. Про Ратушинскую и прочих не слыхали? А ведь это уже на нашей памяти было, с согласия и при поддержке "достойнейших людей".
В ответ на:
мыслительный процесс невозможно отменить, но Вы уверенно демонстрируете, как можно обходиться без него.
Просто ваш мыслительный процесс имеет гуманитарную основу, а мой- математическую.

Математический склад ума совершенно не подразумевает неспособности осмысливать происходящие в обществе процессы.
В ответ на:
Ваш основан на генетическом страхе

Вам еще раз напомнить, что я писала о страхе?
В ответ на:
Повторяю, какая связь между законом, одобряющим геноцид и желанием правительства России знать,
сколько иностранцев в России.

Прямая. Желание выделить определенную группу людей обосновывается какой-то целью. С какой целью требовалось нашивать желтую звезду, мы теперь знаем. Для чего требуется вычленить обладателей ПМЖ?
В ответ на:
Речь о безопасности.

О какой безопасности? Кого и от чего?
В ответ на:
Почему вас не смущает закон Германии об отказе от росс.гражданства?

А почему он должен меня как-то смущать? К тому же, российский закон не требует отказа от ПМЖ и другого гражданства. Вопрос, что случилось такого, что потребовалось нас "сосчитать"?

Sprung zu