Deutsch

А что было бы...?

17.12.14 17:34
Re: А что было бы...?

KwtH свой человек
KwtH
В ответ на:
В Украине уже давно были выбраны Президент и Рада. Насильственно ?

начнем с того что выборы не были проведены согласно конституции, а значит можно говорить о проведении де факто самого мероприятия "выборы", но никак о их законности де юре.
как минимум определенная часть украины в трерриториальном исчислении не учавствовала в мероприятии "выборы".
количественное участие наседления в процентном отношении к цензу как минимум слева от днепра даёт возможность сомневаться в репрезентативности их объявленных результатов.
многочисленные случаи т.н. люстрации через мусорные баки и откровенные унижения даже депутатов последнего состава организации "рада" дают возможность сомневаться в свободе волеизъявления народонаселения на контролируемой киевскими властями территории образования украина.
В ответ на:
Под дулами автоматчиков, как в Крыму ?

к сожалению не могу дискуировать по этому поводу, т.к. просто не знаю и не видел фактов принуждения голования в крыму.
знаю по рассказам друзей из симферополя, севастополя и ялты что очереди на избирательные участки все занимали с раннего утра и настроение у всех было одно - радость от скорого возвращения назад на родину.
видео фактов т.н. люстраций и унижений людей на украине видел много, а вот про принуждения в крыму не видел, не слышал от тех кто живет или был в крыму.
В ответ на:
без помощи Западных корпораций сейчас разработка многих месторождений невозможна

это то что и надо рф!!!!! самой рф эти месторождения сейчас не нужны, а запад, который и поставлял технологии чтоб качать с них себе, пусть перебъется))))
а как будут нужны, подоспеют и собственные технологии. важнго только чтоб задача была поставлена.
В ответ на:
РФ не может сделать ни один более менее конкуретный (хотя бы как SSJ) самолёт ГА без основных западных комплектующих (двигатели, электроника итд).

думаю что правильнее сказать "не сделал со времени распада ссср" вместо "не может сделать".
именно встраивание рф в мировую экономическую структуру как донора природных ресурсов сделало невыгодным продолжать развивать производство гражданских самолетов.
необходимые технологии у рф есть, двигатели делают, ракетные вообще американцы покупают. в электронике скорей есть отставание, но не думаю что оно критическое. во многих центрах хайтека в штатах работает много выпускников мвту, мехмата, мфти, мифи и т.п. с самым главным - мозгами, не все так плохо, хоть их и утекло много. если будет поставлена задача, её будет кому выполнить. и будет чем выполнить - природных ресурсов и редкоземельных металлов много у рф.
приведу пример: немецкий танк королевский тигр имел толстеннейшую броню, её никто не пробивал. но немецкие танкисты больше всего боялись советских танков ис. их снаряды не пробивали броню королевского тигра, но попадая в неё создавали такой эффект что внутренняя часть брони превращалась в картечь и убивала весь экипаж немецкого танка. и всё это потому что не было никеля и других легирующих материалов достаточно у немцев.

Перейти на