Login
обманываться рады..
1352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.12.14 14:23
В ответ на:
НТВ и ТВ-6 в начале нулевых годов ничто не спасло.И в последние годы немало неугодных кремлю редакторов и журналистов потеряли свои рабочие места.Один из последних : Уход под давлением Кремля главного редактора Ленты.ру. Г.Тимченко
НТВ и ТВ-6 в начале нулевых годов ничто не спасло.И в последние годы немало неугодных кремлю редакторов и журналистов потеряли свои рабочие места.Один из последних : Уход под давлением Кремля главного редактора Ленты.ру. Г.Тимченко
Мне не надо ссылок, потому что я очень хорошо знаю по реальной жизни , по дням в разные годы, а особенно в нулевые, как сливали разные каналы уже при другой власти. Знаю, как сливают сейчас.
В ответ на:
Если захочет Кремль,то задавит и неугодные ему "Эхо Москвы" или "Дождь".и даже не поперхнётся.Он это пока не делает лишь по собственным,в основном пиарным , соображениям
Если захочет Кремль,то задавит и неугодные ему "Эхо Москвы" или "Дождь".и даже не поперхнётся.Он это пока не делает лишь по собственным,в основном пиарным , соображениям
Это так. Это нечто подобное с "Литературной газетой" в СССР. Нужно Западу показать демократию и народ тоже принимался во внимание. Сейчас идёт борьба за "Дождь" и томский телеканал ТВ-2. С "Эхо" бороться и сливать труднее, потому что у него большая аудитория, высокие проценты поддержки, коммерческая самостоятельность.
В ответ на:
Не тешьте себя иллюзиями
Не тешьте себя иллюзиями
Я живу в стране, где иллюзиями перестают себя тешить даже пресловутые 86%.