Вход на сайт
А что было бы...?
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 17.12.14 11:40
В ответ на:
Нельзя. Во-первых - Конституция Украины - это такая смешная штука, которую сам Президент игнорирует? Во-вторых - Вы забыли, как на этом же форуме разного рода радикально настроенными гражданами регулярно озвучивалась мысль "ни пяди крымской земли клятым москалям"? Конституция Украины предписывает общий референдум, а не только в границах потенциальной территории-ушельца. (Собственно, зачем далеко ходить? Люди в Крыму проголосовали, а стулья под некоторыми до сих пор горят - их мнения же не спросили.)
Нельзя. Во-первых - Конституция Украины - это такая смешная штука, которую сам Президент игнорирует? Во-вторых - Вы забыли, как на этом же форуме разного рода радикально настроенными гражданами регулярно озвучивалась мысль "ни пяди крымской земли клятым москалям"? Конституция Украины предписывает общий референдум, а не только в границах потенциальной территории-ушельца. (Собственно, зачем далеко ходить? Люди в Крыму проголосовали, а стулья под некоторыми до сих пор горят - их мнения же не спросили.)
Да ладно, все можно было. Как именно, чтобы и волки сыты и овцы целы - это уж дело политиков, а не мое, я очень схематично и вполне вероятно во многом ошибочно описала. Ну так а ВВП ваш зачем у вас на троне сидит, щеки раздувает? Чтоб как раз тщательно такие хорошие дипломатические схемы и разрабатывать. Или он там для того чтоб народ плебейскими шутками веселитъ - "мочить в сортирах", "выковыряли из носа и размазали",...? От своих мелко-гэбистских замашек уже давно надо бы отвыкнуть.
Москали клятыми и не были, пока незаконно кусок чужой страны не отобрали. Я ж как раз об этом и говорю - все можно было сделать более-менее полюбовно. Ну, теперь уж что...