Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наверное 17.12.14 11:33
В ответ на:
Понимаете в чём дело. Вам приводишь впример утверждения генштаба, всё-таки согласитесь скажем так подразделение госвласти куда выше чем Псаки, вы говорите что всё это туфта, все их выкладки это враньё всё что они показывали видео с мониторов это лажа и всё это уже опровергнуто уважаемыми блоггерами.
Понимаете в чём дело. Вам приводишь впример утверждения генштаба, всё-таки согласитесь скажем так подразделение госвласти куда выше чем Псаки, вы говорите что всё это туфта, все их выкладки это враньё всё что они показывали видео с мониторов это лажа и всё это уже опровергнуто уважаемыми блоггерами.
разве я ссылался на блоггеров? я ссылался на факты - фактические положение дел на 17июля, карту местности, характер повреждениайсамого боинга, из чего ясно, какой бы у них но был статус - они во многом проверяемо лгут .а соотвественно верить им на слово нельзя
В ответ на:
Вообще ни чего, полный ноль с вашей стороны. Бред Ктева и ни чего больше. Про ваше видео с БУКом уже писал. Дай те доказательства а не ваши пустые слова ни о чём.
Вообще ни чего, полный ноль с вашей стороны. Бред Ктева и ни чего больше. Про ваше видео с БУКом уже писал. Дай те доказательства а не ваши пустые слова ни о чём.
я уже давал доказательства. они вам не нравятся? ничем помочь не могу. не хотите им верить? не надо . я не суд и приговоры не выношу.
мне самому интересно как всё происходило, поэтому я только благодарен за осмысленные возражения . несколько неувязок в своей версии я уже нашёл и сделал коррекции, и мне самому интересно насколько она совпадёт с официальной.
при этом я вполне сознаю, что у следствия есть документы отсутствующие в открытом доступе.
В ответ на:
Почему Россия должна сейчас по вашим словам что то доказывать?
об этом сказал нидеркандский прокурор - если россия утверждает, что недалеко от боинга был военный самолёт, она обязана это доказать. Почему Россия должна сейчас по вашим словам что то доказывать?
не мне и не блогерам, а международной комиссии.
не будет доказательств - значит утверждения МО РФ полностью пустые и остаётся всего одна версия.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит