Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

17.12.14 11:33
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Наверное местный житель
Наверное
в ответ gendy 17.12.14 10:31
В ответ на:
а других аргументов нет?

Понимаете в чём дело. Вам приводишь впример утверждения генштаба, всё-таки согласитесь скажем так подразделение госвласти куда выше чем Псаки, вы говорите что всё это туфта, все их выкладки это враньё всё что они показывали видео с мониторов это лажа и всё это уже опровергнуто уважаемыми блоггерами. Правда я не знаю с каких пор какие то блоггеры стали экспертами, хотя может в вашем понимании умения пользоваться клавиатурой уже вершина чего то. Ну ладно, слова и документы российской стороны вам не нравятся. Но что вы ставите в противовес? Вообще ни чего, полный ноль с вашей стороны. Бред Ктева и ни чего больше. Про ваше видео с БУКом уже писал. Дай те доказательства а не ваши пустые слова ни о чём.
При чём тут бодания? Может вы знаете какую тайну нам не доступную пока что? Если не знаете так может не стоит утверждать что то так категорично? А если всё-таки окажется киев виноват? а еасли её и штаты допустим окажутся замешены? Вы шапку свои съесть готовы? ну или хотя бы ник удалить? Или не уверены в своих словах? Я ведь не на бодания вызываю, хочу понять уровень вашей уверенности. Готовы партбилет, ой оговорился, ник положить на стол?
Почему Россия должна сейчас по вашим словам что то доказывать? Хотя она и так это не раз уже делала, вы же уверены что она виновата. Доказательства на стол тогда. Или боязно что цвет могут и не вернуть ведь потом? Но вы ведь точно знаете что это Москва виновата. Я ведь тоже могу вас обвинить в чём угодно, хот в совращении мальчиков а вы доказывайте что нет. Так ведь по вашей логике получается.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на