Login
PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?
8181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano местный житель
in Antwort jastin2000 16.12.14 12:06
В ответ на:
думаю, что идет объединение Европы и в дальнейшем Востока и Азии, континента вобщем. Как было до образования государств и империй.
А значит нет никакой вины немцев и во второй мировой и никакого раскаяния народа. Любой народ стремится доминировать на континенте, как у животных.
Никакого раскаяния я не вижу, особенно видя, как Германия с новой энергией ведет теперь экономическую войну.
И вообще, война это часть жизни людей. Никаких доказательств, что это плохо или хорошо нет. Если бы признали, что народ виноват в войне, об этом так прямо и говорили бы.
думаю, что идет объединение Европы и в дальнейшем Востока и Азии, континента вобщем. Как было до образования государств и империй.
А значит нет никакой вины немцев и во второй мировой и никакого раскаяния народа. Любой народ стремится доминировать на континенте, как у животных.
Никакого раскаяния я не вижу, особенно видя, как Германия с новой энергией ведет теперь экономическую войну.
И вообще, война это часть жизни людей. Никаких доказательств, что это плохо или хорошо нет. Если бы признали, что народ виноват в войне, об этом так прямо и говорили бы.
Расскаяние немцев есть, позвольте с Вами не согласиться. Вполне вероятно, что у них в сознании расчленены боевые действия, уничтожение мирного населения и идеология уничтожения народов. Волонтерские поездки молодых немцев в Израиль и выступления молодых немцев говорят о том, что у них есть чувство вины. Если Вы живете в Германии, сходите на мероприятия христлих-юдише организаций. Я на их мероприятиях не был, но знаю по рассказам.
В ответ на:
А так они мало помалу доводят до сведения, что Гитлер тоже был евреем, и что зря он уничтожал своих, что много евреев тоже воевали на стороне Гитлера, но им приходилось скрывать, что они евреи. Что если бы воевали вместе с евреями, то может что и вышло и.т.д.
А так они мало помалу доводят до сведения, что Гитлер тоже был евреем, и что зря он уничтожал своих, что много евреев тоже воевали на стороне Гитлера, но им приходилось скрывать, что они евреи. Что если бы воевали вместе с евреями, то может что и вышло и.т.д.
Фантазии. И еврейство Гитлера, и многочисленность евреев в армии Гитлера. Да, там были евреи и полукровки, которые имели фальшивые документы.
Общаюсь только на "Вы". При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе на личности буду
обращаться к модераторам