русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продажа квартиры (РФ) в кризис

16.12.14 14:24
Re: Продажа квартиры (РФ) в кризис

Скабичевский старожил
in Antwort Katrine1985 16.12.14 13:35
В ответ на:
н.п. Спасибо всем за комментарии и советы. Продавать пока что не буду. Евро уже по сотне. Даже если бы я сейчас, бросив все, сорвалась в РФ, к моему приезду евро под 200 будет ( Я под столом от ужаса. Вспоминается 1998 год. Правда я маленькая была, всей ситуации не понимала, но пустые полки запомнились надолго.

мы тешу успели вытянуть в Январе , вскочила можно сказать на подножку уходяшего поезда - а то б было б все . Тешина хата тоже теперь будеть висетьмертвым грузом и не только изза рынка недвижки , но даже для того что бы продать нужно будет выдвинутся в РФ , а этого делать никак не рекомендуется изза этого "декларирования второго гражданства" Я этот закон почитал и нашел столько юридических казусов , шо даже если ты все оформиш правильно и лично принесеш в ФМС все равно тебя можно будут посадить .
Теша пыталась еше ДО обвала поехать хату продать , но я ее тормознул ибо лучше у нас без денег за проданную хату , чем там в фуфаеи с кайлом и тоже без денег за проданную хату .
Вообсчем по теме могу сказать шо все в РФ накрылось женским половым ограном - в ближайшем будушем там тока стаи голодных собак между покинутых недостроев

Sprung zu