Deutsch

Президент Украины...

23.01.05 23:23
Re: Президент Украины...

Bastler постоялец
Bastler
Привожу диалог полностью. Прочитайте, пожалуйста, внимательно, без спешки.
В ответ Mutaborr13 22/1/05 21:07
Теперь насчет Вашего различного подхода в аналогичных ситуациях к различным людям. Несколько примеров. В отношении решения суда о переголосовании второго тура выборов Вами было заявлено о том, что суд по различным причинам был необъективен и ему веры нет, однако в случае с оговариванием госпожи Тимошенко Вы же уповаете на тот же суд.
В ответ Bastler 22/1/05 21:34
я о КАКОМ суде говорил? О Верховном Суде. Я НЕ сказал, что вся правовая система гос-ва Украины оказалась под влиянием оранжевых путчистов. Или вы полагаете, что Юля в ВС должна подавать иск о клевете???? В таком случае вы изучите процесс подачи подобных исков.
В ответ Mutaborr13 23/1/05 10:17
Председатель Верховного Суда Украины, его заместители могут истребовать любое дело из любого суда и передать его на рассмотрение по существу в Верховный Суд Украины.
Эта норма Закона вполне могла быть использована в данном случае, учитывая всю значимость данного дела
В ответ Bastler 23/1/05 11:13
Похоже вы лепите текст, не осознав его содержание. "Председатель Верховного Суда Украины, его заместители могут истребовать любое дело из любого суда " Где иск Ю.Т в ЛЮБОЙ СУД? Его нет.
В ответ Mutaborr13 23/1/05 14:18
Я не леплю текст, как Вы изволили заметить, а привожу норму Закона. А для того, чтобы понять, что при этой норме и имея, как Вы утверждаете, карманный Верховный Суд, подать иск в любой суд Украины, отозвать его в Верховный Суд (даже основания найдутся, хотя их и не требуется) и выиграть процесс дело нескольких недель.
В ответ Bastler 23/1/05 15:21
норм ЗАКОНА(ОВ) вы пока - не привели.
Так -скинули наспех из поисковика. Посему потрудитесь на основании ГПК / УК УКРАИНЫ (закон тако-то ╖ такой-то - пункт - такойт-то) обосновать ваши высказывания.
В ответ Mutaborr13 23/1/05 16:06
Ст.133 УПК Украины.
В ответ Bastler 23/1/05 16:53
Да причем же тут эта статья - в неи - ни слова не про презумцию невиновностьи ни про подачи иска на ложь в СМИ
Понятно, что речь не шла ни о презумпции невиновности, ни о подаче иска, а о возможности разбирательства дела в Верховном суде, который Вы считаете своим для госпожи Тимошенко или, в крайнем случае, для господина Ющенко.
В обмене информацией я Вам, по-моему, доказал, что, если бы госпожа Тимошенко подала иск, она бы дело выиграла при условии "своего" Верховного суда или проиграла бы при отсутствии такового. Поэтому, если уж Вам так необходимо, чтобы кто-то в чем-то был виноват, выбирайте: или госпожа Тимошенко не говорила то, что Вы ей приписываете, либо Верховный Суд объективен.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на