Deutsch

PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?

16.12.14 12:06
Re: PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?

jastin2000 свой человек
jastin2000
в ответ Don Quijano 16.12.14 11:37, Последний раз изменено 16.12.14 12:09 (jastin2000)
In Antwort auf:
Однако, несмторя на то, что эти демонстрации проводит организация ПЕГИДА, имеющая нацистский душок, считает, что и евреи должны выходить на эти демонстрации. Его аргумент - евреи первые пострадают от исламизации Европы.

Я думаю, что идет объединение Европы и в дальнейшем Востока и Азии, континента вобщем. Как было до образования государств и империй.
А значит нет никакой вины немцев и во второй мировой и никакого раскаяния народа. Любой народ стремится доминировать на континенте, как у животных.
Если бы признали, что народ виноват в войне, об этом так прямо и говорили бы.
А так они мало помалу доводят до сведения, что Гитлер тоже был евреем, и что зря он уничтожал своих, что много евреев тоже воевали на стороне Гитлера, но им приходилось скрывать, что они евреи. Что если бы воевали вместе с евреями, то может что и вышло и.т.д.
Никакого раскаяния я не вижу, особенно видя, как Германия с новой энергией ведет теперь экономическую войну.
И вообще, война это часть жизни людей. Никаких доказательств, что это плохо или хорошо нет.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на