Deutsch

Идея смены правительства постепенно овладевает умами элиты России

16.12.14 10:29
Re: Идея смены правительства постепенно овладевает умами элиты России

Don Quijano местный житель
в ответ Ishaxmat 16.12.14 09:53, Последний раз изменено 16.12.14 10:29 (Don Quijano)
В ответ на:
От перестановки мест слагаемых сумма не помняется ...
Ему надо научится стоять в позе зю -> 90° ... правда с его радикулитом будет сложно, но для спасения страны НАДО!!!

Я не знаю, есть ли у Путина радикулит или нет. Но если он действительно болен, то, как и любому человеку, ему стоило бы купить путевку и отдыхать, и лечиться. Я был бы рад услыхать, что он лечится, например, в Китае.
Что касается слагаемых ... Их то ли будут пытаться поменять, то ли будут пытаться убедить, что это закон математики в России не действует.
Кроме двух первых руководителей страны просится в отставку и глава ЦБ Набиулина. Её непрофессиональные действия обрушили вчера и рубль и биржу примерно на 10%. Я не завидую Набиулиной и наследству, которое ей досталось, и уверен, что она фигура не совсем самостоятельная. 11-го она увеличивает ставку рефинансирования на 1 процентный пункт и она становится 10,5%, а сейчас доводит её аж до 17%. Я не знаю, как нужно поступать Набиулиной и смешно было бы, если бы я начал ей советовать, как поступать. Она, как глава ЦБ, должна знать, что является приоритетным: спасение финансовой системы и торможение экономики или что либо другое. Но такие шарахания говорят о непрофессионализме тех, кто принимает решения.
А пока Евро уже целовало 81 рубль, нефть примерно 60 долларов.

Перейти на