русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 19:09
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

Скабичевский старожил
in Antwort Юрий52 15.12.14 19:01, Zuletzt geändert 15.12.14 19:16 (Скабичевский)
В ответ на:
Русский и хохол братья не на словах. а навеки! Так считают в России.

то шо в РФ считают , дык это по больше по части психиатрии .. У них вообше какая то шизофрения развилась в последнее время - воюют с укрианцами и кричат на них "бандеро-фашисты" а с другой "вы наши братья навеки" это вообше как ?? белка на почве алкоголя ?? шиза ?? или сразу вместе ??
В ответ на:

России и русским

боже ш мой , где я писал что русский враг ?? да никода я такой глупости не мог написать . Русский это национальность, россиянин это гражданство .. Вообше не имею абсолютнио ничего простив русских ибо это именно та нация которая больше всех страдает в РФ от произвола Кремля - 30% погибших на майдане были русские, 40% армии ВСУ русские которые воюют против захватчиков .
Наши враги не русские , с этими то все впорядка , а наши враги ватники , россияне , совки - отсталое имперское быдло под которое попадают и этнические русские и этнические украинцы , и абхазы и чукчи и мордва да хто угодно
Если не вдаватся в мелкие детали то я свободно могу декларировать , что я этнический русский по отцу и более этнически русского чем я Вы днем с огнем не сышете и че ??

Sprung zu