русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 18:51
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

Скабичевский старожил
В ответ на:
Да я понял что ваша работа связана с комптехнологиями. Поэтому сидя в украине вы и выходите через прокси канады.
А что вы так кинулись мне подробно отвечать? Можно было двумя строчками.
Но вы подробно обьясняете оправдываетесь. Суетитесь. Ох подозрительно. Лишь бы оправдаться.

ха..камрад не знаю кто Вы , но я уже клет 15 как зарегестрирован на Германке и меня все очень хорошо знают , некоторые знают не то шо полную биографию но и адрес и фамилию , дак шо то шо я с Канады это к бабке не ходи , равно как и остальные фактыу моей биографии ..скажем так я довольно открытый человек и мен скрывать практически енчего ибо ничего постыдного или бесчестного я никогда не совершал
В ответ на:

Стреляете хорошо.

а то , с детства у меня это еше в семилетнем возрасте отец таскал меня в тир и на пиво спорил с мужками шо малец 7 ми летний малец увалит все 10 мишеней В СА был вторым по стрельбе из роты , были наравне с одним пацаном В нашем тесте PWT3 (мож глануть в чем он состоит , секретов нет ) в 2010 получил лычку "булл аиз" снаипер 3го уровня - с 50 патронов уфигачил 49 , офицер базы поздравлял, лично жал руку , мол как Вы солдат добились таких успехов , на шо я краснея в всеуслышанье заявил шо дедушка был австрийский снапер в эдельвейсах во Вторую мировую говорю наследственое мол Шаз правдо времени мало дыхалку не тренирую и по последний результатам был не ахти но ейтодело всегда поправим
В ответ на:
Первое сомнение возникло когда я вас попросил по форумски по товарещески, не смотря на политразногласия , помочь мне советом по путешествии в канаде. Типа можно ли вам в канаду позвонить проконсультироваться. А может встретится и пивка попить.

а я ж Вам ответил , камрад , шо я не такой как некоторые из украинских офицеров которые жму врагу руку - для меня враг это враг - ни о каком совместном распитии спитртных напитков речи даже не может идти . И руку я жму только тем кто достоин , остальные проходят мимо
В ответ на:
Вы спозиционировали сейчас себя как владельца гешефта. Возможно. Тогда действительно вы можете делать в рабочее время на компе что хотите. И приход к 12 тогда все обьясняет.
но почему вы тогда пишете
МНЕ НА РАБОТУ К 12.
Ну не называет хозяин фирмы свое посещение фирмы работой. Мне на фирму мне на гешефт. Я занят с 12. Да но не на работу.
Сейчас вы мне напишите что к 12 ровно вам надо потому что митинг назначен. Ну да нормальный будет ответ.
Я все таки 4 года медэкспортом в питере в восьмидемятые в уголовке отработал. Кое чему поднабрался.

а че тут непонятного - 3 смены , круглосуточная работа по информационым технологиям ,я даже вночь работаю иногда по 2 дня иногда по 3 еси серьезная проблема , в специфику вдаватся не буду но я контролирую компанию от Индии до Южной Америки , даж не знаю сколько народу и персонала на этом добре висит - если только центральных маршрутизаторов )типа сиско 6500) около 6000 тысяч ( а може и больше хто его знает ) дак ша иногда и у меня минутка выпадает заглянуть на мою добрую , старую Германку

Sprung zu