Deutsch

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 18:28
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

Скабичевский старожил
В ответ на:
На чью мельницу воду льете скабичевский? Препятствуете мирному процессу? Разжигаете войну? Ну ну.

ну шо Вы в самом деле , я двумя руками за Мир во всем Мире , я просто убежден шо на форуме нет второго такого человека кто был бы за мир больше чем я . Но только призывать к миру как тут делают большинство недостаточно , нужно еше видеть почему Мир не может быть установлен ??
Ответ потому что есть неоимперское государство РФ с неадекватными правителями и народом которые уже окупировали часть независимой Украины и хотят окупировать остальные страны Восточной Европы , посему мир может быть установлен только путем устранения террорстического государства РФ , только тогда наступит долгожданный Мир и маньяк с ядерной и газовой кнопкой в Кремле не будет угрожать соседям .
Теперь Вы видите шо я на 100% за мир??? Или Вы предлагате оставить этот неоимплерский гнойник РФ шоб он взорвался завтра ?? ну да можно конфликт заморозить - РФ переварит Крым , переварит Донцек , соберется силами и двинет дальше может на Польшу а может и на Прибалтику . мир с монстром это просто отсрочка войны

Перейти на