Login
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
1787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Димон02 15.12.14 15:30
В ответ на:
Что бы не считать вас пустозвоном,докажите,что РФ пришла на Донбасс и делала то о чём вы написали...
Что бы не считать вас пустозвоном,докажите,что РФ пришла на Донбасс и делала то о чём вы написали...
кому доказывать ?? ватникам ?? дык это дело бесполезное , тут уже достаточно материалов постили и даже в прессе РФ кое че всплывало , но для ватнико , хоть сцы в глаза все божья роса, посему зачем мне терять время ? мне достаточно , что украинцы знают что армия РФ с Августа на Украине , да и для себя я уяснил , что то доказывать врагам у меня нет никакой необходимости

В ответ на:
это подтверждает,что народ украины,должен быть искаренён...
это подтверждает,что народ украины,должен быть искаренён...
ха, естествнно, вы бы это сделали ,еслио бы могли - но у вас кишка тонка , да и вломили вам украинцы уже по самое немогу , теперь украинцам нужно искоренить вас - именно об этом и был мой пост о том что РФ доверять или идти на ЛЮБЫЕ соглашния нельзя - хотя не так , все что угодно , любыуе соглашения только что бы искоренить РФ ..
Тир вложил свою руку в пасть волку Фенриру , что бы тот дал себя связать , как грантия того , что волка не убьют ... Тир знал что волка убьют но пожертвовал свою руку .. ТГакое соглашение с РФ можно заключать - если это убьет РФ

В ответ на:
всякое действие они будут получать обратку
всякое действие они будут получать обратку
именно

В ответ на:
хорошее,они оставили себе,на украину поставили законсервированный шрот...металалом..
хорошее,они оставили себе,на украину поставили законсервированный шрот...металалом..
ну не знаю если "жавелины" и лаий фифти , аналогов которых у РФ нет, это шрот то тогда я не знаю шо тогда современное

В ответ на:
Американские генералы о Российской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=-qtPw8gDTM0
Американские генералы о Российской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=-qtPw8gDTM0
видео даже смотреть не хочу ибо
а) По правилам Армии ЮС любое обшение с прессой регламетируется документом "интервиев кондакт виз медиа" в которых очень много пунктов чего можно говорить а чего нельзя , и один из пунктов гласит , что любой человек в форме НЕ МОЖЕТ давать свою оценку т.е. либо видео фэик , либо че то не то ...ни один генерал в здравом уме не будет давать никаких оценок состоянию армии РФ , по ходу это элементрано запрешено .
б) НАТО отлично знает состоянии армии РФ и скажем так один полновник опять же американской Армии на закрытом сборе говорил , что для захвата северной части РФ вплоть до Пскова достаточно двух пехотных бригад полного состава .
в) мне не нужно слушать от "американского" генерала о состоянии армии РФ - я там был , я ее знаю на зубок - она не боеспособна , вообше , точка .