русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 15:22
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

Скабичевский старожил
В ответ на:
Как только появляется пост пытающийся снизить градус накала ненависти на этом форуме. Тут же появляетесь вы и своей нетерпимостью мерзкими гнусностями тут же этот , даже не диалог а тот же спор просто на более низком градусе, провоцируете к еще большим страстям. Я не верю, что кто то кому то деньги платит. Но уж более умело и страстно чем вы, никто здесь ненависть не развивает.

разве у нас на форуме запрешено выражать свое собственное мнение ?? а именно собственно мнение я и выражаю когда говорю , что ИМХО украинцы не должны забывать вероломство и хамство "братьев" с Востока , а так же потоки лжи и тонны грязи которые СМИ РФ вывалили на Украину , поэтому я и напоминаю укрианцам , что врага нужно ничтожать , особенно когда гадине придавили хвост и она начала извиватся и делать приветливое лицо . Нельзя верить мразям ибо когда они наберут силу , они снова нападут , поэтому нужно восточного соседа добить раз и навсегда И сейчас очень хорошая возможность для этого - потом разрезать монстра на много малюсеньких кусочков , шоб об "имперском величии" и "дидывовали" уже никогда не возникало в их ватных мозжечках - каленым железом им это на лбу выжечь ..
Вот тогда украинцы будут жить в мире и спокойствии еше лет 500 , без голода , холода , революций и войн

Sprung zu