Вход на сайт
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
1787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Димон02 15.12.14 14:01
В ответ на:
А вот результат...
На Украине Купол стал изгоем после разговора с Моторолой
На Украине видео, на котором командир силовиков Купол в аэропорту Донецка жмет руку командиру ополченцев Мотороле, вызвало скандал.
А вот результат...
На Украине Купол стал изгоем после разговора с Моторолой
На Украине видео, на котором командир силовиков Купол в аэропорту Донецка жмет руку командиру ополченцев Мотороле, вызвало скандал.
правильно организовали ..обосрал офицерскую честь и еше наплевал на смерть ребят которые бились с этим самым Моторолой. По хорошему он должен снять погоны и уити из Армии , таким там не место .
Я думал шо може это у меня такая максималистская реакция и я че не понимаю в этой жизни , но я поговорил с парой своих дружбанов , один весь в орденах за 2 чеченские компании - ну я спросил мол как думаеш украинский капитан был прав ?? Ответ был - тсакой же как я и ожидал - да мы б срать с моторолой на гектаре не селе , не то шо руку жать .
Дак ша все офицеры и солдаты единодушны в оценке проступка капитана - по мне дык его надо под трибунал , ведь по любасику теперь он потерял авторитет и солдаты за ним уже не пойдут в бой . Он слился , как командир он уже никто