Deutsch

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 14:01
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

Димон02 прохожий
В ответ на:
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

не плохо было бы..,но вопрос,украинцем это надо,хотят они этого?
Украинская общественность активно обсуждает видеоролик LifeNews, на котором командир подразделения армии Донецкой народной республики (ДНР) «Моторола» якобы встретился с командиром «киборгов».
Командир «Моторолы» говорит украинским бойцам, что братская война никому не нужна. «Я думаю, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется. Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне», — сказал «Моторола» украинскому командиру.
«Я считаю, что мы должны мириться, давайте не нарываться и давайте все устаканивать как-то», — ответил «Купол». Затем он и «Моторола» пожали друг другу руки.
А вот результат...
На Украине Купол стал изгоем после разговора с Моторолой
На Украине видео, на котором командир силовиков Купол в аэропорту Донецка жмет руку командиру ополченцев Мотороле, вызвало скандал.
Сначала СМИ назвали ролик постановочным и провокационным, а когда оказалось, что это не так, организовали против украинского бойца настоящую травлю.
http://m.murmansk.kp.ru/online/news/1923857/

Перейти на