Deutsch

Русские немцы не любят Россию?

23.01.05 20:21
Re: Русские немцы не любят Россию?

oldwalker местный житель
oldwalker
в ответ Altwad 22.01.05 21:06
Да конечно ранше с гражданство м проще было, можно было за 200┬ в течении месяца купить,
Нужно быть очень наивным, как ты, что бы купить на рынке российский паспорт у еле говорящего по русски кавказца.
Но когда по приезу их , местные русскии встречали словами ⌠понаехали тута всякие .......... и........ ...........■ и подобным далее вплодь поджога домов, то в этом уже не государство виновато.
А вот это серь╦зно действительно не до смеха, здесь ты прав. Ты спроси, почему они так говорят.
Я тебе отвечу, был у меня один случай: Подвозил как-то по пути женщину до одного села. Она оказалась беженкой из Узбекистана, в селе ей дали дом, соседи помогли кто чем мог одеждой, мукой, гречкой...
Она была очень довольна, что люди с пониманием отнеслись, но 18-ти летнего сына побили сильно(она как раз от него из больницы ехала). Говорит, мол такой хороший, магнитофоны ремонтирует, пош╦л на танцы и там отлупили, она плакала мне е╦ было жалко. Я решил помочь разобратся, почему. Оказалось, что парень хваткий, через отца оставшегося в Убекистане он получал наркоту и "сажал" на не╦ малолеток.
А у тех денег нет, вот они п╦рли вс╦ из дома ему. Старшие прознали и ... Вот и призадумайся.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на