Вход на сайт
Формат будущей Украины
2761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 13.12.14 15:41
В ответ на:
И что? Вопрос был о привлечении иностранцев на руководящие должности, примеры есть во многих странах.
Мне лично украинский подход нравится - дадут бразды правления профессионалам, которые не будут просто "говорящими головами" и не получат посты по партийным квотам. И неважно, какой страны у них были паспорта до начала работы в украинском кабмине.
И что? Вопрос был о привлечении иностранцев на руководящие должности, примеры есть во многих странах.
Мне лично украинский подход нравится - дадут бразды правления профессионалам, которые не будут просто "говорящими головами" и не получат посты по партийным квотам. И неважно, какой страны у них были паспорта до начала работы в украинском кабмине.
Я не знаю о чем был вопрос , лень отматывать . Приход варягов в украинское руководство шаг чисто популиский и расчитан на тупой электорат. В Украине достаточно профессионалов , не нужны там иностранцы. И ни чем варяги не помогут, кроме как прикрыть дерибан. Я тут давал ссылки на Ерёму , могу дать и на домик Яценюка или бизнес Порошенки с домиком. Идет дербан , остальное все для круглых идиотов.