Login
Cумка с деньгами в администрации президента России?
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano местный житель
in Antwort Vergissmich! 13.12.14 20:02, Zuletzt geändert 13.12.14 22:17 (Don Quijano)
В ответ на:
Знаете, я тоже в последнее время удивляюсь.
Раньше у них все же были свои мысли и они их излагали. Сейчас они постят простынями. В старт-топиках. Иногда в конце дают комментарий, например: "Как тяжело стало жить" или "Как трудно стало дышать" или что-то такое. А о чем дискутировать?
Знаете, я тоже в последнее время удивляюсь.
Раньше у них все же были свои мысли и они их излагали. Сейчас они постят простынями. В старт-топиках. Иногда в конце дают комментарий, например: "Как тяжело стало жить" или "Как трудно стало дышать" или что-то такое. А о чем дискутировать?
Вот Вы критикуете других. Ок, имеете полное право. Так покажите пример, откройте что-нибудь высокоинтеллектуальное, причем такое, чтотбы Вам самому понравилось. Но Вы сами-то когда в последний раз тему открыли? Я уже и не упомню. Могу ли я в ответ и Вам сказать Вашими же словами, что "раньше у Вас все же были свои мысли."?
На прощание хочу Вам сказать вот что ... Знаете, почему у Вас затор с позитивными темами о России? Да потому что как цены упали и рубль ослаб, так и позитивные новости о России практически исчезли. Именно поэтому рассказывать негатив о России можно 24 часа в сутки. А Ваши единомышленники в таком же режиме могут рассказывать негатив об Украине. И разница между нами только одна: Вы хотите, чтобы мы о России молчали, а мы не хотим.
По праву украинского гражданина скажу Вам, что если бы Украина находилась в окружении любых европейских стран, ей никогда не было бы так плохо, как ей плохо от объятий "старшего" "братца".