Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зepo 13.12.14 14:01
В ответ на:
то есть, вы подтверждаете то, что на тот момент у СБУ не было точной инфы был ли Бук у ополченцев или нет?
ок..и что должна делать ответственная и вменяемая власть при подозрении на возможную опасность для гражданских судов..?
ну ну, генди..рожайте уже.!.я понимаю в каких муках это у вас происходит))
то есть, вы подтверждаете то, что на тот момент у СБУ не было точной инфы был ли Бук у ополченцев или нет?
ок..и что должна делать ответственная и вменяемая власть при подозрении на возможную опасность для гражданских судов..?
ну ну, генди..рожайте уже.!.я понимаю в каких муках это у вас происходит))
более того у СБУ даже не было информации были ли там марсиане. так что надо было обьявить всегалактическую тревогу?
занимались поиском причины. учитывая, что АН-26 был сбит возле границы, причина была очевидна.
В ответ на:
ещё одна глупость от генди..вы что называете фейком..сбитый АН 26?
я не учитель чтения, ещё пару таких оборотов и я окончательно решу, что вы не в состоянии понимать простейшие фразы,ещё одна глупость от генди..вы что называете фейком..сбитый АН 26?
а тогда и говорить не о чём. повтораю специально для танкистов - фото БУКа на заявлении террористов от 15 июля было фейком.
В ответ на:
вы хотите сказать, что из России постоянно сбивали самолёты на этой высоте?
вы хотите сказать, что из России постоянно сбивали самолёты на этой высоте?
пока не сбивали, но обстрелы были обычным делом
В ответ на:
генди..а что вам мешает признать очевидное..как только был сбит самолёт на высоте, недосягаемой для ПЗРК, украинская власть обязана была для обеспечения полётов гражданских судов перекрыть полётную зону над Донецком/ Луганском..
в смысле россия собиралась обстреливать самолёты и в глубину украинской территории? ну так бы сразу и сказали.генди..а что вам мешает признать очевидное..как только был сбит самолёт на высоте, недосягаемой для ПЗРК, украинская власть обязана была для обеспечения полётов гражданских судов перекрыть полётную зону над Донецком/ Луганском..
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит