Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

13.12.14 14:16
Re: Снова о Боинге, Часть 2

gendy Dinosaur
gendy
в ответ зepo 13.12.14 14:01
В ответ на:
то есть, вы подтверждаете то, что на тот момент у СБУ не было точной инфы был ли Бук у ополченцев или нет?
ок..и что должна делать ответственная и вменяемая власть при подозрении на возможную опасность для гражданских судов..?
ну ну, генди..рожайте уже.!.я понимаю в каких муках это у вас происходит))

более того у СБУ даже не было информации были ли там марсиане. так что надо было обьявить всегалактическую тревогу?
занимались поиском причины. учитывая, что АН-26 был сбит возле границы, причина была очевидна.
В ответ на:
ещё одна глупость от генди..вы что называете фейком..сбитый АН 26?
я не учитель чтения, ещё пару таких оборотов и я окончательно решу, что вы не в состоянии понимать простейшие фразы,
а тогда и говорить не о чём. повтораю специально для танкистов - фото БУКа на заявлении террористов от 15 июля было фейком.

В ответ на:
вы хотите сказать, что из России постоянно сбивали самолёты на этой высоте?

пока не сбивали, но обстрелы были обычным делом
В ответ на:
генди..а что вам мешает признать очевидное..как только был сбит самолёт на высоте, недосягаемой для ПЗРК, украинская власть обязана была для обеспечения полётов гражданских судов перекрыть полётную зону над Донецком/ Луганском..
в смысле россия собиралась обстреливать самолёты и в глубину украинской территории? ну так бы сразу и сказали.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на