Вход на сайт
Формат будущей Украины
2761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ Ален 13.12.14 13:28
В ответ на:
юбая страна вступая в в любой международеный союз и беря на себя определённые обязательства, тем самым как бы теряет часть своего суверенитета.
юбая страна вступая в в любой международеный союз и беря на себя определённые обязательства, тем самым как бы теряет часть своего суверенитета.
Иногда даже не вступая ни в какие союзы страны теряют напроч свой суверенитет. Пример-Украина.
В ответ на:
Любая слабая страна может подвергаться иностранному давлению и не являясь членом международного союза.
Любая слабая страна может подвергаться иностранному давлению и не являясь членом международного союза.
Да , например Россия!
В ответ на:
Не мелите очередную чепуху.Ни в ЕС,ни в ТС никто никого не содержит.Но экономически более слабые члены союза получают определённую помощь от экономически более сильных.Это принцип любой международной организации.
Не мелите очередную чепуху.Ни в ЕС,ни в ТС никто никого не содержит.Но экономически более слабые члены союза получают определённую помощь от экономически более сильных.Это принцип любой международной организации.
Стареете Ален , маразм не за горами. Вы умудрились в одном предложении написать абсалютные противоречия.
В ответ на:
А если завтра большинство в Крыму или в Чувашии захочет присоединиться к богатой Швейцарии? Это тоже будет законное желание?
А если завтра большинство в Крыму или в Чувашии захочет присоединиться к богатой Швейцарии? Это тоже будет законное желание?
Я не знаю швейцарских законов и не думаю , что швейцарцы этому обрадуются , но допускаю , что это все можно подвести под какие то законы. Все эти движения в Каталонии и Шотландии тому доказательство.