Вход на сайт
террористическая организация россия
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano местный житель
в ответ Пух 13.12.14 12:46, Последний раз изменено 13.12.14 13:33 (Don Quijano)
В ответ на:
А что тут нацистского? Ну есть такое дело. Результат долговременной целенаправленной русофобской пропаганды.
А что тут нацистского? Ну есть такое дело. Результат долговременной целенаправленной русофобской пропаганды.
Адекватность - психологический термин, который касается личности, а не группы людей. И ставить количество неадекватных людей в зависимость от их нации, я считаю нацизмом.
У Вас совершенно другое объяснение. Я его понимаю так: среди групп людей, регулярно слушающих русофобскую пропаганду, намного больше количество русофобов по сравнению с теми группами, которые эту пропаганду не слушают.
Примерно то же самое можно сказать и о тех группах, которые слушают пропаганду украинофобскую, цыганофобскую, антисемитскую и прочие ксенофобские передачи.
PS. Хочу добавить еще вот что. Многие на форуме выходят "в эфир" с намерение оскорбить. Причем, чаще всего, оскорбить грубо. При этом этом автору оскорбления кажется, что он как бы поднимается над оскорбленным. Оспоренный мной коммент из этого же числа.