Deutsch

Формат будущей Украины

12.12.14 23:29
Re: Формат будущей Украины

HMS Renown коренной житель
в ответ Ален 12.12.14 21:21
В ответ на:
Этот вы забыли,что в Киеве была определённая преемственность власти.Осталась прежняя Рада.которая назначила новое правительство и врио президента..В Донбассе местные советы были полностью лишены власти,вооружённые самозванцы обьявили сами себя "народными губернаторами" и "премьерами"

Опять 25! Ну сколько можно! Запомните , в любом нормальном государстве особенно в ЕУ и Штатах действия всех этих Яценюков , Турчиновых и Кличко были бы расценены как попытка государственного переворота и сидели бы они оооочень долго, а в таких странах как Китай получили бы пулю в затылок.
В ответ на:
Тогда не надо применять огульно клише "западенцы".В любой стране приходят к власти одни партии и политгруппировки,а другие её теряют.

Да вы правы , это не западенцы , а обычные дерибанщики.
В ответ на:
Но делать это надо легитимными средствами.а не путём сепаратистского вооружённого мятежа.

Двумя руками за! НО! Если сама власть направо и налево нарушает и конституцию и законы , если вся страна сошла просто с ума , если идут убийства , если людей избивают , если людей сжигают , то о каком законе вы говорите. Ни чего удивительного , что какая то часть страны не захотела всего этого бардака и решила отгородится. Лично мне бы это тоже не понравилось бы , если бы тут били полицейских и в центре Франкфурта дежурили бы тысячи каких то вонючих бомжей и решали за меня.
В ответ на:
Не переходите на личность оппонента и не лгите.Я приехал сюда работать и работал вплоть до выхода на пенсию.И делал это законными методами.

Вы сюда приехали как беженец по программе еврейской из за миллионов евреев , которых убили немцы. Если бы на всех молдаван или украинцев можно было бы распространить этот закон тут бы уже давно были и все львовчане и все крымчане и тем более остатки киевлян и дончан.
В ответ на:
Вы это сами придумали или вычитали в какой-то кремлёвскоё брехаловке?

http://www.youtube.com/watch?v=R83bXc3aQWY

Перейти на