Deutsch

террористическая организация россия

12.12.14 22:32
террористическая организация россия

urawest посетитель
Ветка закрыта 14.12.14 14:28 (novaya)
прочитал разговор
В ответ на:
Мы пристроились на стоянке за территорией и пошли к хирургическому корпусу.
Там машин оказалось ещё больше. Ещё больше было и людей с оружием, которые выгружали ящики с гуманитаркой, раненых и чёрные целлофановые пакеты характерных очертаний.
У реанимации тоже скучать не пришлось. Сновали медсёстры с каталками и бегали врачи. Пока коллега беседовал с эскулапами, я присел на лавочку рядом с человеком в военной форме и кучей наград на груди. Погон не видел, их скрывал накинутый белый халат.
- А у вас здесь кто? - поинтересовался я.
- Товарищ.
- Сильно зацепило?
- Нормально. Слава Богу, операция прошла удачно.
- Слава Богу.
Мы немного помолчали.
- Я смотрю, вы человек при звании. Надолго у нас этот бардак? - не выдержал я.
Он окинул меня внимательным взглядом и, видимо не найдя ничего подозрительного в моей внешности, заговорил:
- Надолго. Года на три-четыре.
- Но, здесь же ничего живого за три года не останется.
- Мы здесь временно. Потеплеет - дальше пойдём. Наша цель Киев.
- Серьёзные планы
- Конечно... Если бы местные нам помогали, то мы бы до Нового года дошли.
- А что, не помогают?
- Они только на блокпостах стоят и в городе дежурят, а воюем мы.
- Русские.
- Конечно. Разве не понятно?
- Понятно. Значит, народу остаётся только на гуманитарку надеяться.
- Народу я бы посоветовал сваливать. Гуманитарка приходит для нас. Сначала мы пробовали часть из неё местным передавать для раздачи особо нуждающимся, но те очень быстро сообразили, что проще украсть.
В дверях реанимации появился доктор и позвал моего собеседника.
Через некоторое время появился и коллега.
Назад мы ехали молча".

Ну это и так понятно, что в Украине воюют россияне.
Но вот не понятно, неужели россияне думают, что они Киев освобождать будут? Это реальное мнение в фашистской россии или отработка денег? Россияне так и не поняли, что украинцы изменились. Нет больше братьев, нет больше тех, кто вас поддерживал последние 100 лет, не смотря на то, что россия этим постоянно пользовалась.
Жители Украины (украинцы, русские, евреи и т.д.) изменились в сознании, в душе. Мы не мечтаем о союзе с вами, мы не вспоминаем совок, у нас нет ностальгии по очередям. Вы для нас пройденый путь, плохое прошлое, ошибка жизни.
Дорога на Киев это не Донбас с продажными алкашами, это часть Украины с патриотами своей страны, которые жили здесь всегда или как и мои родители, приехали из Подмосковья по разнарядке и Украина стала для них Родиной. И вот эти бывшие россияне и украинцы будут ждать вас за каждым углом. Мы не разрешим вам устроить то, что вы имеете в России, когда кгбист правит 20 лет и меняет под себя конституцию. Когда дети верхушки живут и учатся в Европе и Америке, а вам нельзя, потому-что там гейропейцы и пиндосы. Вы потерянная и рабская расса. Мы больше ненавидим вас, чем вы любите путина, поэтому мы будем идти до конца, вы отступите, мы победим...
А кто мне еще больше омерзителен - так это русские и казахские немцы, которые пользуются всеми плюсами цивилизации и отсюда критикуют свою новую родину и возвеличивают россию и путина. При переезде вы рассказывали немцам, что вы любите Германию и демократию, что плевали вы на россию, вы падали на колени и умоляли о разрешении на выезд. Вы предали тогда россию, сейчас вы предаете Германию.

Перейти на