Deutsch

Формат будущей Украины

12.12.14 18:32
Re: Формат будущей Украины

HMS Renown коренной житель
в ответ Ален 12.12.14 18:15
В ответ на:
То есть отдать под власть боевиков и наёмников весь Донбасс? Так хоть часть Донбасса вернули под контроль легитимного руководства страны.Если бы Россия не послала свои войска под Иловайск .то уже везде в Донбассе была бы восстановлена конституционная власть.

Скорее всего вы уже не застанете открытия архивов , да и я наверно нет. Мы ни когда не узнаем , что же было точно под Илловайском. Но что то мне подсказывает , что кто то с кем то договорился и неплохо заплатил. А уже российское вторжение придумали для лектората.
Насчет Донбасса , так нафиг он не нужен был сепаратистам еще весной. Если выйграл Майдан , то он должен был быть для всех , а не только для западенцев.
В ответ на:
Он и так оставался признанным региональным языком.На отмену закона о региональных языках было наложено вето.Но сепаратистов это не остановило.Да и не могло остановить.Ведь главная причина была вовсе не в русском языке.а в желании многих жителей донбасса на халяву получать большие российские пенсии и пособия.Вместо этого получили войну и разруху.А путин их элементарно кинул и даже не спешит признавать самозванные республики.

Кто из Донбасса хочет получать российскую пенсию может ее получать переехав в Россию. Ну а Донецк не нужен не только Путину , но и Украине. Их там кинули со всех сторон , Россия правда хоть гумконвои шлет. Да и живут же они там как то, наверно что то получают.
В ответ на:
Я очень сомневаюсь.что на этой войне в России и Украине кто-то сильно заработал.Разве что некоторые предприятия ВПК.

Вот по этому вы так и не стали оллигархом. На этой войне заработаны миллиарды. Если не ошибаюсь , то по еще старому курсу было потрачено где то в раёне 70 миллиардов гривен, в то же время армия одевается даже за свои кровные. Я уже не говорю про отжим бизнеса на подконтрольных Киеву територриях. Ален , там столько комбинации , голова закружится :)

Перейти на