Deutsch

Формат будущей Украины

12.12.14 18:21
Re: Формат будущей Украины

HMS Renown коренной житель
в ответ Ален 12.12.14 18:04
В ответ на:
Вы говорите чушь потому.что никогда их не читали.А к мнению этих организаций прислушиваются многие правительства и инвесторы К тому же вы путаете рейтинги коррупции с рейтингами платёжеспособности.

Вы сами и ответили себе. К этим рейтингам прислущиваются инвесторы и по этому кому то их завышают , а кому то занижают при том симпатии играют решающую роль. Конечно всякие благополучные страны это не касается , но вот рейтинг Украины явно завышен, впрочем и по коррупции тоже.
В ответ на:
Поддержкой сепаратистов Россия ещё больше отталкивает от себя эти страны.А ведь это исторические союзники России.С кем дружить будете? С сириями и иранами?

Так сейчас получается , что у России нет союзников и вероятно при нашей с вами жизни мы их не увидим. Не очень приятно , но с другой стороны как то так получалось , что все эти союзники за свою сомнительную дружбу требовали слишком много денег. Может пора жить для себя и тратить на свою страну? Я считаю , что главная ошибка российского руководства , это излишняя наивность по поводу "друзей". Всем этим приятелям уже давно надо было дать пендль и повесить на шею Европе , а деньги тратить на свои народ. Я бы на месте Путина серьезно пересмотрел бы отношения с Белоруссии. Либо пусть живет за свой счет и бубнит что хочет либо если сидйт на подсосе , то пусть и не бубнят.

Перейти на