Deutsch

Формат будущей Украины

12.12.14 17:03
Re: Формат будущей Украины

HMS Renown коренной житель
в ответ Ален 12.12.14 16:50
В ответ на:
Голословное утверждение.Почему тогда резкое повышение зарплат в России чиновникам и полицаям не только не убило,но даже не уменьшило их продажность?

Вопрос тут спорный и цифр нет ни у вас ни у меня. Я могу еще вспомнить тот бардак , что был в Россие в 90-х , улучшения на лицо и в Армии и в Полиции и везде. Но взятоничство не побеждено.
В ответ на:
Коррупция есть в любой стране.Но в Грузии она во времена правления Саакашвили резко уменьшилась.Учите грузинскую матчасть.

Несомненно! После повышения зарплаты полицейских больше чем в 13 раз.
В ответ на:
Вы и здесь не в курсе.С приходом Саакашвили жизненный уровень населения сразу не начал увеличиваться..Россия стала наказывать грузин за непокорность разными экономическими санкциями,а потом и вовсе разорвала все связи.включая и транспортные.(это было ещё задолго до войны в Юж Осетии)Путин надеялся,что грузины сбросят своего президента приползут на коленях.А вместо этого кремль получил фигуру из трёх пальцев.Жизненный уровень в те годы ещё продолжал оставаться низким,но коррупция резко пошла вниз.

Ален , связи начали разрываться после оголтелой руссофобии Саакашвили. То же самое произошло и с прибалтикой. А сейчас когда пыл у грузинов поумерился то и пусть не быстро , но связи потихоньку налаживаются. Когда зарубцуются все раны неизвестно.

Перейти на