Login
Заповедник vs Зоопарк
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
in Antwort Derdiedas 23.01.05 14:05, Zuletzt geändert 23.01.05 14:14 (Олменд)
>Львам милее джунгли, козам - клетки. Поэтому в джунглях руководят львы, а в зоопарках - козлы. А в заповедниках?
----------
Может я немного утрирую, но для руководства заповедником скорее всего нужен интеллект. Логистика, понимаете ли. Нужно, чтобы все было как в джунглях, но не выходило за определенные рамки.
Я тоже склоняюсь к мнению, что заповедник - это оптимально, даже если кто-то и тоскует по клетке или джунглям.
Вы наверное догадались, что говоря о льве из клетки я намекал на буддистскую притчу о льве-вегетарианце, который на воле находит и познает самого себя?
Я тоже склоняюсь к мнению, что заповедник - это оптимально, даже если кто-то и тоскует по клетке или джунглям.
Вы наверное догадались, что говоря о льве из клетки я намекал на буддистскую притчу о льве-вегетарианце, который на воле находит и познает самого себя?