Deutsch

ДК или помойка руссофобов?

12.12.14 12:05
Re: ДК или помойка руссофобов?

Don Quijano местный житель
Еще одна свежая новость:

Курс евро на Московской бирже установил новый рекорд, на максимуме перейдя психологически важную отметку 72 рубль. Одновременно с этим курс доллара поднялся до 57,9 рублей. Однако затем обе валюты подешевели более чем на рубль.
За резким скачком курсов доллара и евро последовали масштабные продажи валюты на Московской бирже. Объем разовых продаж превысил 300 млн долларов, что привело к сильному укреплению курса рубля. В течение нескольких минут курс доллара опустился примерно до 56,5 рубля, курс евро - до 70,3 рубля. После прекращения массовых продаж валюты курс рубля снова начал слабеть.
Цена январских фьючерсов на техасскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEX опустилась на 0,88 долларов и составила 59,07 долларов за баррель.
Фьючерсы на Brent снизились на 0,52 доллара и составили 63,16 долларов за баррель - это самый низкий показатель с июля 2009 года. Только за прошедшую неделю фьючерсы подешевели на 10%, отмечает Bloomberg. Опрошенные агентством эксперты ожидают дальнейшего снижения котировок.
Саудовская Аравия, Ирак и Кувейт, три крупнейших члена ОПЕК, в этом месяце увеличили скидки для поставок в Азию.
"Очевидно, что развязанная Саудовской Аравией ценовая война вызывает беспокойство, признаков отступления нет, все указывает на то, что нефть продолжит дешеветь. Этап в 60 долларов пройден, следующий уровень поддержки - 58 долларов", - отмечает старший аналитик чикагской Price Futures Group Фил Флин.

поэтому вывод о том, что ДК русофобский я не могу поддержать. Точно так же нельзя никак утверждать, что сегодняшние новости русофобские.

Общаюсь только на "Вы". При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к модераторам

Перейти на