Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
в ответ gendy 12.12.14 07:40
В ответ на:
шо опять в 15 раз?
шо опять в 15 раз?
да хоть в 125-ый..пока хоть что-то не поймёте)
В ответ на:
а вот российский БУК ввезли менее чем за сутки до терракта
а вот российский БУК ввезли менее чем за сутки до терракта
В ответ на:
разведка это украинские власти? руководство ВСУ смогло сообщить об этом только за 15 минут до падения боинга.
разведка это украинские власти? руководство ВСУ смогло сообщить об этом только за 15 минут до падения боинга.
!!!!

на Украине чё, информация передаётся посредством улиток?

В ответ на:
а этому должны были предшествовать сбор и проверка данных,
а этому должны были предшествовать сбор и проверка данных,
я вам напомню..что на брифинге Лысенко сообщил не только о наличие Буков , но и уже о начавшейся программе по их уничтожению)
кто-то из двоих здесь врёт либо вы либо Лысенко)
В ответ на:
это только означает, что вы читаете заявление голандского следствия очень выборочно . пропуская тот момент, что этот вариант не исключается только в связи с заявлениями России,
и только пока Россия не представит доказательства своим заявлениам.
это только означает, что вы читаете заявление голандского следствия очень выборочно . пропуская тот момент, что этот вариант не исключается только в связи с заявлениями России,
и только пока Россия не представит доказательства своим заявлениам.
генди..как вменяемый человек..вы должны признать, что голландское следствие рассматривает на сегодня 2 версии..
если бы версия" воздух-воздух" ими была признана как не имеющая под собой какие- либо основания, то она была бы отвергнута, каки две предыдущие, несмотря на любые заявления РФ..
ведь европейское правосудие независимо и не поддаётся никаком давлению..не так ли , генди?))
В ответ на:
я не исключаю даже участие марсиан, у них тоже нет алиби.
я не исключаю даже участие марсиан, у них тоже нет алиби.
ок..принято..то есть, ВСУ Украины находятся тоже под подозрением..!
пысы: иногда складывается ощущение, что укрпатриоты готовы обвинить во всём даже марсиан, но только не реально виновных..если эти виновные украинцы..