Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

12.12.14 12:00
Re: Снова о Боинге, Часть 2

зepo коренной житель
зepo
в ответ gendy 12.12.14 07:40
В ответ на:
шо опять в 15 раз?

да хоть в 125-ый..пока хоть что-то не поймёте)
В ответ на:
а вот российский БУК ввезли менее чем за сутки до терракта

В ответ на:
разведка это украинские власти? руководство ВСУ смогло сообщить об этом только за 15 минут до падения боинга.

!!!! генди..прально ли я вас понял , что украинская разведка, которая, ессесно, не является украинской властью(в анналы!), смогла сообщить эти экстренные сведения украинским властям только на следующий день?
на Украине чё, информация передаётся посредством улиток?
В ответ на:
а этому должны были предшествовать сбор и проверка данных,

я вам напомню..что на брифинге Лысенко сообщил не только о наличие Буков , но и уже о начавшейся программе по их уничтожению)
кто-то из двоих здесь врёт либо вы либо Лысенко)
В ответ на:
это только означает, что вы читаете заявление голандского следствия очень выборочно . пропуская тот момент, что этот вариант не исключается только в связи с заявлениями России,
и только пока Россия не представит доказательства своим заявлениам.

генди..как вменяемый человек..вы должны признать, что голландское следствие рассматривает на сегодня 2 версии..
если бы версия" воздух-воздух" ими была признана как не имеющая под собой какие- либо основания, то она была бы отвергнута, каки две предыдущие, несмотря на любые заявления РФ..
ведь европейское правосудие независимо и не поддаётся никаком давлению..не так ли , генди?))
В ответ на:
я не исключаю даже участие марсиан, у них тоже нет алиби.

ок..принято..то есть, ВСУ Украины находятся тоже под подозрением..!
пысы: иногда складывается ощущение, что укрпатриоты готовы обвинить во всём даже марсиан, но только не реально виновных..если эти виновные украинцы..

Перейти на