русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот интересно Почему об этом не пишут в СМИ Германии

11.12.14 10:26
Re: Вот интересно Почему об этом не пишут в СМИ Германии

cosmos70 коренной житель
in Antwort zheka55 11.12.14 04:18, Zuletzt geändert 11.12.14 10:53 (cosmos70)
Религию или веру как в данном случае, невозможно насильно насадить, это вызывает как и в любых других понятиях жизни, антагонизм, противодействие. А это говорит что это противоестественно. Но также противоестественны эгоизм, распущенность, вульгарность, безбожие, жестокосердие, равнодушие, враждование, безцельность, безответственность и нецелесообразие жизни. Это всё нарушение принципов общих законов гармонии и справедливости.
Религию и великие достижения человекобожественной сущности многие понимают превратно, как верующии так и неверующии, как интелектуалы так и невежи, убеждён тысячи раз. Не скажу что компетентен лучше Папы или Патриарха в таких вопросах, но могу им посоветовать много важного на пути оккультуривания, как и они мне.
Религии как Учения, ребята, нашему плану земному всегда даются Высшими Духами, Мировыми Душами, а путь и служение этой высоте труден и вечен, и это Естество без противоречий, а у вас противоречий преогромное множество.
Так что вы ребята пока играетесь в свои игры-войнушки, не заигрывайтесь пожалуйста, играйте прекрасно, скажу я вам всем, тем более о этом знают очень много достойных людей из всех стран и эпох.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu