Вход на сайт
ДК или помойка руссофобов?
1984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cosmos70 11.12.14 08:56
В ответ на:
Да невозможно мимо этого пройти, это наши собратья, однополчане, поколение, мы все живём в одном мире, это похоже что происходит в семьях, странах и на протежении столетий. Это проблема которая должна быть решена иначе будет хуже. Равнодушие и легкомысленность есть предательство и преступление, но большенство этого не осознаёт, но надумало тысячи предлогов уйти от ответственности, как осуждением, как отрицанием проблем типа не наше, моя хата с краю, так делают другие тоже, и вообще я уже богат, сыт, научен и сижу в уютном месте, да?)
...Соглашусь, равнодушно смотреть на Украину - не дело, особенно если там жил когда-то, или просто бывал там...Да невозможно мимо этого пройти, это наши собратья, однополчане, поколение, мы все живём в одном мире, это похоже что происходит в семьях, странах и на протежении столетий. Это проблема которая должна быть решена иначе будет хуже. Равнодушие и легкомысленность есть предательство и преступление, но большенство этого не осознаёт, но надумало тысячи предлогов уйти от ответственности, как осуждением, как отрицанием проблем типа не наше, моя хата с краю, так делают другие тоже, и вообще я уже богат, сыт, научен и сижу в уютном месте, да?)
...но, читать эту мутную писанину - невыносимо... суть её - сам дурак, Путин-дурак, Россия-дура...
...тоска - одно слово...
...вряд ли писаниной можно остановить войну!