Login
Южный поток накрылся.
7548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наверное 10.12.14 23:32
В ответ на:
Первый признак вашей не уверенности а точнее лжи, в том что уже начали всё в кучу сгребать. Какая связь кроме как в вашей голове между курсом рубля и строительством трубы в Турцию?
Первый признак вашей не уверенности а точнее лжи, в том что уже начали всё в кучу сгребать. Какая связь кроме как в вашей голове между курсом рубля и строительством трубы в Турцию?
Ума не хватает догадаться, что всё это взаимосвязано? Или это просто от неуверенности? Или обиды?
Скорее всего от всего вместе взятого - что вам ещё остаётся делать?
Можно и сегодняшнюю цену на нефть для полноты картины привести. Вы слышали, почём она сегодня?
В ответ на:
Турции сто раз выгодно постройка этой трубы.
Турции сто раз выгодно постройка этой трубы.
Сначала Турция добьётся цены, которой хочет, а потом подумает, что ей ещё выгодно. И хоть на голову встаньте, но она не пойдёт на конфронтацию с ЕС из-за Путина. Это очевидно, там более, что газ ей ещё есть где взять. Ссылки на европейский проект я давала выше - из российских источников, кстати. Там и про Болгарию, и про Грецию с Румынией.
Но Вы можете надувать щёки, сколько хотите, но Россия опять в пролёте. И это ещё мягко сказано.
Я до сих пор требую, чтобы Вы исправили мой ник в предыдущем сообщении. Вы нарушаете правила.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
If you can read this, thank your teacher.