Deutsch

Президент Украины...

23.01.05 10:17
Re: Президент Украины...

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Bastler 22.01.05 21:34
До тех пор, пока Вы не узнаете значение выражения "презумпция невиновности", дискутировать с Вами по этому поводу не вижу смысла. Извините.
Тык я же навроде как бы ВАМ и предложил указать закон - вот вы и прочите, что есть презумция невиновности.
Теперь насчет Вашего различного подхода в аналогичных ситуациях к различным людям. Несколько примеров. В отношении решения суда о переголосовании второго тура выборов Вами было заявлено о том, что суд по различным причинам был необъективен и ему веры нет, однако в случае с оговариванием госпожи Тимошенко Вы же уповаете на тот же суд.
Так, начинаются наговоры или неточности - я о КАКОМ суде говорил? О Верховном Суде. Я НЕ сказал, что вся правовая система гос-ва Украины оказалась под влиянием оранжевых путчистов. Или вы полагаете, что Юля в ВС должна подавать иск о клевете???? В таком случае вы изучите процесс подачи подобных исков.
Кроме того, господин Янукович, будучи не единожды осужденный тем же судом и вполне достойный почетного звания зека (хоть и бывшего), с Вашей точки зрения гараздо более порядочный человек, чем господин Ющенко, никогда к суду не привлекавшийся.
Вы опять играете словами: " не единожды осужденный" несет некий рецидивисткий оттенок,
И опять таки играете словами, говоря о "почетном звании зека", а затем в скобочках припысывая (" хоть и бывшего". Хотя я довольно ястно указал, что речь велась всегда о "ЗЕКЕ" и приписочка, указывающая на временной интервал - "скромно" упускалась. Да и кроме того на определенных сайтах в СМИ рисовалась некая карта - что де будет, если придет Янукович ( в виде "ЗОНЫ" уголовной) Таким образом манипулировали сознанием читающих, создавая образ ЗЕКА который "зонные" порядки введет будь он избран ( хотя и тут логич.огреха была -) И на подобные заявы люди "велись" - они не желали быть на зоне.
О том, что господин Янукович извинился за то, что прилюдно назвал своих любимых избирателей козлами, Вы знаете и, по-видимому, одобряете, а извинения госпожи Тимошенко Вы почему-то учитываете только как доказательства ее огрехов. Возможно, с Вашей точки зрения нетактичное высказывание, как Вы говорите, в "состоянии аффекта" хуже прямого оскорбления целого народа? Я так не считаю.
Вы разницу в обзывании и призывах НЕ видите.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на