Deutsch

Как вернуть мир?

10.12.14 22:44
Re: Как вернуть мир?

Скабичевский свой человек
в ответ Galant2 10.12.14 22:12, Последний раз изменено 10.12.14 22:45 (Скабичевский)
В ответ на:
Кто-то меня гонял?? Может ты просто обоссался в фуфайку и на меня свалить хочешь?

носился там со своими сэксуальными проблемами и выяснял где бабы охотней и за бесплатно дают Галант , ды там с бабами утряслось ? или вопрос ,и не тока он , отпал сам сабой ??
В ответ на:
Это может у Ксюшы Собчак, у которой внезапно не оказалось пармезана, потекло..Да и у других, которые в посольство США за зарплатой бегают..
А так - не слышу, не слышу.. Путин за эти санкции только спасибо сказать должен, 80% народа за него..
Россия - это не 4 квартала вокруг посольства. Надеюсь, это мы помним?

А шо Ксюша уже поменяла пол и стала Мешковым ? Разве не этот недоумок от лица , или в лице, РФ пускает пузыри и нудно канючит "даваааайте отмеееним санкции , нудавааайте , ну че вам стоооот" (С)
это кто сказал Мешков или А.С.Пушкин ??
Россия призывает ЕС отменить санкции
Москва призывает Евросоюз отказаться от санкций против России и «черных списков», а в ответ будет готова отказаться от своих контрмер.
Об этом заявил заместитель главы МИД России Алексей Мешков в субботу, 29 ноября, передает DW.
«Мы от наших европейских партнеров ничего не ожидаем. Единственное, на что мы рассчитываем,-чтобы они вышли из бессмысленной санкционной спирали и пошли путем отмены санкций и «черных списков», что, в свою очередь, позволит нам отказаться от наших списков. Это будет способствовать и отказу нами от принятых контрмер»,-подчеркнул Мешков.
По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, любые санкции «наносят вред не только тому, против кого они направлены, но и тому, кто их вводит». «На наш взгляд, число стран ЕС, в которых растет понимание вредности для самого Евросоюза всевозможных антироссийских санкций, увеличивается»,-отметил он.
В то же время Мешков отметил, что потери Евросоюза от санкций в отношении России в этом году могут составить около 40 млрд евро, а в следующем году эта сумма может вырасти до 50 млрд евро. Говоря об уровне российских потерь, он сказал: «Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимыми».
че мешковатые , слились ??
В ответ на:
Ну так пусть скинут!! Что ж за Дондасс вцепились? Он же дотационный, не? отдайте - и хрен с ним..

мне не жалко , я б его еше лет 20 назад отдал -пусть в РФ плывет такое сокровише - половина населения урки , второая половина бандюки , а все вместе совки до моска костей .. Пусть с ними РФ мучается хотя для Вованской РФии этот контионгент самое то - впишется на все 100% , еше и в Москву в думу свою мафию пропихнут и сваго Януковича смотряшим поставят а они ребята такие шо отберут и у ворон

В ответ на:

Ну что же, флаг в руки! :-) За газ только пусть не забудут заплатить, ок? Ну и за уголь..

бог подаст

Перейти на