Deutsch

Как вернуть мир?

10.12.14 22:12
Re: Как вернуть мир?

Galant2 коренной житель
Galant2
В ответ на:
воего старого друго который тебя еше по IT-RU.DE фуфаем сцаным гонял .

Кто-то меня гонял?? Может ты просто обоссался в фуфайку и на меня свалить хочешь?
В ответ на:
га , я вижу как готова - уже и коричневая лужа потекла , и сопли зеленые с нытьем "...а может отмените санкции" -

Это может у Ксюшы Собчак, у которой внезапно не оказалось пармезана, потекло..Да и у других, которые в посольство США за зарплатой бегают..
А так - не слышу, не слышу.. Путин за эти санкции только спасибо сказать должен, 80% народа за него..
Россия - это не 4 квартала вокруг посольства. Надеюсь, это мы помним?
В ответ на:
и отлично шо Крыма нет , еше нужно и Донбасс скинуть , шоб избавится от толпy тупорылых совков которые не хотят ничего делать ,а только жрать и срать , да маршеровать под красными флагами распевая "союз нерушимый" - это для Украины просто ненужный балласт который все тормоз

Ну так пусть скинут!! Что ж за Дондасс вцепились? Он же дотационный, не? отдайте - и хрен с ним..
В ответ на:
по ходу ассоциация с ЕС уже подписанна , начнут развивать производство, получат инвестиции и дела у них пойдут вверх. спокуха , все у них будет наамальна .

Ну что же, флаг в руки! :-) За газ только пусть не забудут заплатить, ок? Ну и за уголь..
А тоо, что чугуняки не нужно будет в Украине покупать под директивным нажимом- так это хорошо..Все равно на вагонах лопаются, качество- никакого!

Перейти на