Deutsch

Русские немцы не любят Россию?

23.01.05 08:55
Re: Русские немцы не любят Россию?

Пикуль старожил
Пикуль
Haben Sie sich wirklich persönlich angesprochen gefühlt?
nein! ich lache mich tod! und ich lache über sie auch...
Вы просто видите мир каким-то черно-белым, даже без серых полутонов, не говоря уже о цеветовой градации.
ну это уж слишком... откуда вам знать как я вижу мир... мы с вами знакомы лично?
Для вас есть или коммунисты и КГБ, или империалисты и ЦРУ, и вам ну ни как не придет в голову,
вы мне (хорошо без пены) доказывали, что благодаря коммунистам и кэгэбэ был развален ссср... вы или нет? олменд, так не хорошо... ваши ведь слова? или они сюда не подходють?
от Шлосс это понял, а вы - ну никак!
я ведь не schloss... я это я...
То же самое и с немцами или русскими, и, о ужас, РД. Вы ну ни как не поймете, что то, что приемлемо для вас может быть неприемлемо дкя Шлосса и другим людям, которые приехали в Германию по немецкой линии и гордо красуются перед зеркалом с майками а ля СССР.
еще раз специально для вас дорогой олменд! я не "РД" я "Д"... если вам нравиться быть "РД" то пожалуйста... а что касается маек с ссср, то их как раз "РД" и "Р" носють...
То же самое и с немецкой автономией.
Для вас существует только или - или.
Или все должны иммигрировать в Германию, или, если Криегер выступает за немецкую автономию в России, то вы уже боитесь, что от этого уже никто не иммигрирует в Германию.

откройте ветку еще раз о автономии...
я был против автономии и остаюсь противников автономии...и для этого я имею моё ЛИЧНОЕ мнение от которого я не отступлюсь...
А теперь все табуном приперлись в Германию,
выбирайте пожалуйста выражения! в табуне, свесив язык набок, бежали и вы и доктор и еще многие наши соотечественники...
Вы ведь даже на данном форуме не можете никого убедить в вашей правоте, вон сколько персонажей, которые приехали по немецкой линии но грудью стоят за СССР и за него готовы перегрызть горло.
не моя цель... что я могу доказать людям, которые живя здесь создают автономию для своих родственников в ПОВОЛЖЬЕ?
Если с вами кто и соглашается, то Мутаборр, но он вами просто манипулирует, а вы это, к сожалению, не понимаете.
ich lache mich tod...вот спасибо! открыли мне глаза на ситуацию
майнер майнунг нах...

Перейти на