Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KwtH 10.12.14 14:45
В ответ на:
во первых, дайте ссылку на видео где говорящий сообщает от том как и чем сбили боинг. я просмотрел несколько вариантов этого видео и не нашел там ничего похожего на то что утверждаете вы.
во первых, дайте ссылку на видео где говорящий сообщает от том как и чем сбили боинг. я просмотрел несколько вариантов этого видео и не нашел там ничего похожего на то что утверждаете вы.
http://www.youtube.com/watch?v=dv2zShLO99U "ракета пошла" ровно на 1:16 через пару секунд после обсуждения один или два
В ответ на:
во вторых, не стоит тратить время на доказательство того что может быть интерпретировано каждым в свою пользу.
давайте другие варианты, обсудимво вторых, не стоит тратить время на доказательство того что может быть интерпретировано каждым в свою пользу.
В ответ на:
про фото и видео пуска, пусковой установки и т.п. имеет смысл говорить лишь в одном случае - когда установку на фото можно однозначно связать с фактом падения боинга. просто фото с заявлениями что это именно та установка ничего не говорит, уж извините. банально по теории вероятности у всу комплексов бук в зоне было больше, даже если допустить что у ополченцев и была действующий комплекс с обученным экипажем. причем у всу были не просто комплексы там, а развернутые комплексы, а в процесс развертывания, если не знаете, входит тестовое прицеливание по летящим целям.
про фото и видео пуска, пусковой установки и т.п. имеет смысл говорить лишь в одном случае - когда установку на фото можно однозначно связать с фактом падения боинга. просто фото с заявлениями что это именно та установка ничего не говорит, уж извините. банально по теории вероятности у всу комплексов бук в зоне было больше, даже если допустить что у ополченцев и была действующий комплекс с обученным экипажем. причем у всу были не просто комплексы там, а развернутые комплексы, а в процесс развертывания, если не знаете, входит тестовое прицеливание по летящим целям.
у ВСУ небыло и не могло быть ни одной машины в зоне поражения боинга. ложь МО РФ с называнием фейковых позиций косвенное подтверждение этому. а прямое карта боевых действий за 17 июля.
установка говорит о чень о многом, особенно красноречива отсутствующая ракета на следующее утро
В ответ на:
меня удивляет почему вы заостряете внимание на аргументах которые дают возможность элементарного подлога, но в тоже время не уделяете должного внимания простому и объективному способу выявления истины: вс украины просто должны предоставить все номера имеющихся у них буков и показать их наличие. более того, номера, думаю, известны и без них, ведь завод изготовитель в россии, надо только дать возможность инспекции представителям оон для выявления их наличия. остатки раекты,скорей всего тоже имеются в наличии, естественно в случае если самолет был сбит ракетой.
ведь это все объективные методы дознания исключающие вольную трактовку которые прольют свет гораздо быстрее чем гадания на кофейной гуще.
а МО РФ предоставить все 18 буков захваченных в крыму, и все Буки стоящие на вооружении , особенно в курской бригаде ПВО.меня удивляет почему вы заостряете внимание на аргументах которые дают возможность элементарного подлога, но в тоже время не уделяете должного внимания простому и объективному способу выявления истины: вс украины просто должны предоставить все номера имеющихся у них буков и показать их наличие. более того, номера, думаю, известны и без них, ведь завод изготовитель в россии, надо только дать возможность инспекции представителям оон для выявления их наличия. остатки раекты,скорей всего тоже имеются в наличии, естественно в случае если самолет был сбит ракетой.
ведь это все объективные методы дознания исключающие вольную трактовку которые прольют свет гораздо быстрее чем гадания на кофейной гуще.
а ещё проще показать куда дели тот единственный БУК стоявший в Торезе и наличие которого террористы и МО РФ позже пытались отрицать. тогда и номера остальных не понадобятся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит