Deutsch

Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?

10.12.14 16:44
Re: Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?

Камилла К старожил
Камилла К
В ответ на:
О Бог!!! Я уже падаю

Сколько раз мне писать, чтобы вы не падали-не надо мне приписывать безграмотную, действительно, фразу Юрия!
Бунин есть Бунин-Белинский -это Белинский, и как у Юрия написана эта ссылка- мне неинтересно.Не приписывайте её мне!
В ответ на:
Бунин жил ста годами позже. Ваша проблема, как и Юрия, что вы не читаете книги, понимаете? Вы читаете украинские блоги в интернете и выносите сюда из них цитаты.

Не надо мне(филолог-одна из моих профессий) рассказывать про Бунина и Белинского.
.
В ответ на:
ваш Юрий

В ответ на:
Он не читал ни Бунина ни Белинского, он не знает, когда жил Бунин и когда жил Белинский. И Вы, Камилла, тоже не знаете - и поэтому подхватили его слова. Позор.

Понятия не имею о Юрии. Это его пост- к нему и замечания. Мой пост с цитатами Горького.
Насчёт чтения произведений писателя и критика...так моя жизнь- чтение моих лекций о них. Так что я знаю об этих людях и их рассуждениях больше, чем Вы, и прошу вас больше не падать.
В ответ на:
Такие, как Вы, как Юрий и прочие неграмотные

В ответ на:
Я думал сначала, он шутит, думал, вы шутите, я не полагал возможность такой неграмотности.

Подобные шумные высказывания меня всегда смешат и удивляют- вы же не знаете, кто перед вами и степени его "безграмотности".
В ответ на:
от таких как вы с ним украинской стороне этого форума

Я сама по себе и имею Право на только Свою точку зрения по поводу украинских событий. И сторона моя не украинская, а российская, тех процентов, которые пока в меньшинстве не поддерживают событий в лугандонах, войны, а за Мир на Украине, её независимость и против захватов её территории.
В ответ на:
от вас идёт вред

Вред бывает от лжи, пропаганды и одной точки зрения. Но судить будете не вы, а, как всегда, История, независимая и не в угоду очередной власти.
Ещё раз вас прошу- не путайте меня с неизвестным мне Юрием и его постом про Бунина ...из Белинского!

Перейти на