Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
в ответ Andrei1982M 10.12.14 16:11, Последний раз изменено 10.12.14 16:26 (зepo)
В ответ на:
Где я обсуждал в этой ветке Украину или выражал позицию по ней,
Где я обсуждал в этой ветке Украину или выражал позицию по ней,
а если ты свою позицию высказал в другой ветке, то это уже нещитова или как? ну просто детский сад))
В ответ на:
Что касается Леонтьева, то он не независимый журналист, а оплачиваемый работник а) крупного российского государственного канала, б) крупной российской нефтегазовой компании. Кроме того член различных организаций связанных с российскими властями, лауреат различных госнаград. Неоднократно заявлял о поддержке президента Путина и политике РФ.
Что касается Леонтьева, то он не независимый журналист, а оплачиваемый работник а) крупного российского государственного канала, б) крупной российской нефтегазовой компании. Кроме того член различных организаций связанных с российскими властями, лауреат различных госнаград. Неоднократно заявлял о поддержке президента Путина и политике РФ.
я не знаю где он получает зарплату..да меня в отличие от укрпатриотов не очень это волнует..
но все твои пункты и подпункты никак не объясняют на каком основании ты делаешь вывод о том, что он выражает мнение российских властей?
Познер, например, тоже имеет передачу на первом канале..по твоему и он выражает мнение властей..или как?
В ответ на:
С какого перепуга или перепоя его позиция должна отличаться от официальной ?
С какого перепуга или перепоя его позиция должна отличаться от официальной ?
Глупее вопроса я давно не слышал..

но как видим имеет довольно критическое мнение о российской экономике.."с какого перепуга или перепоя" как думаешь?)