Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

10.12.14 13:26
Re: Снова о Боинге, Часть 2

gendy Dinosaur
gendy
в ответ зepo 10.12.14 13:12
В ответ на:
генди..ещё раз..вы нашли подтверждения вашим словам в новостях 1 канала от 17-го июля?
разве я говорил, что там что-то находил?
или риа новости недостаточно российский источник?
В ответ на:
если нет, то зачем вы снова громоздите кучу лжи и инсинуаций?
я же вам написал вполне чётко..одни сообщали одно,другие второе..а украинские СМИ вообще третье..

не так. вначале российские СМИ сообщали о сбитии "ополченцами" АН-26, потом на фоне этого сообщения появилась молния о катастрофе боинга, а уже затем про сбитие АН-26 где удалили, а где и попросту забыли
и стали сочинать про военные самолёты.
В ответ на:
не надо мне задавать снова глупые вопросы..просто, тогда признайтесь, что вы составили своё мнение о передаче полномочий лишь на основнии статьи в "Русских горизонтах"

учитывая дату этого было бы достаточно. ну вот вам ещё http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140723035647.shtml. ещё нужны источники? посмотрите архивы за 22июля . тогда об этом писали многие
я конечно понимаю, что учитывая как продвигается расследование некоторые чувствуют себя очень неуютно и пытаются сделать далеко идущие выводы из нейстральных заявлений малазийцев , а то и выдумывая "малазийские медиа",
чтобы попытаться скомпрометировать нидерланды
но машину времени ещё не изобрели, и сообщения из времени непосредственно сразу после сбития боинга уже не уберёшь

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на